我院举行新学期校内勤工助学招聘会
2016-09-09 00:00   审核人:

9月7日下午,由我院学生工作处主办的勤工助学招聘会在建筑系馆一楼举行。本次招聘会共提供了40余个勤工助学岗位,300余名在校生前来应聘,经过1个小时的选拔,招聘岗位全部聘满,活动圆满结束。

为了让更多的同学有机会参与勤工助学工作,我院勤工助学一直坚持自愿申请、岗位公开、公平竞争、择优录用的原则和家庭经济困难的学生优先上岗的原则。勤工助学招聘会保证公平、公正、公开地分配勤工助学资源,使学生和用工部门实现了面对面的交流,双向选择,不仅给家庭经济困难的同学提供了切实有效的帮助,也锻炼了同学们的人际交往能力、社会实践能力,提高了老师们的工作效率。

此次招聘会上,同学们根据招聘信息选择符合自己专业、特长及兴趣的岗位报名应聘。招聘会后,各用人单位将根据岗位职责、要求,结合学生应聘情况,尽快确定录用名单,签订用工协议。

现场许多同学们表示,校内勤工助学招聘会是一个很好的平台,既能在一定程度上减轻家庭经济负担,又是自我历练的良好机会,能在校提前感受到毕业求职应聘的情景,今后参加就业招聘就能更加从容地应对,收获很大。

填写申请表