当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

【战疫有我】土木工程系团总支积极组织学生志愿者参与疫情防控工作
2022-05-14 11:05   审核人:

近期郑州市疫情防控形势严峻复杂,为助力学校疫情防控工作,土木工程系学生会、学生社团、班级团支部、入党积极分子主动要求参与疫情防控工作,土木工程系团总支有序组织志愿者在切实做好自身防护的前提下,参与学校核酸检测志愿服务工作。

志愿者耐心提醒每一位参加核酸检测的同学全程佩戴好口罩、提前打开预约码、保持两米间隔,志愿者的贴心服务为保证土木工程系有序、高效开展核酸检测工作贡献了“青春力量”。土木工程系青年志愿者,在关键时刻争当“先行者”,叫响“我先上”的口号,把共青团的引领力、组织力、服务力体现到大局贡献度上,努力做好校园疫情防控的“战斗员”、“宣传员”和“保障员”,用“青春红”守护“健康绿”。

2022年,土木工程系把疫情防控工作作为能力作风建设的重要战场、重大考验。在接下来的校园疫情防控工作中,将有更多的青年志愿者用自己的实际行动诠释抗疫的决心,展现土木工程系学子的青春风貌,践行“请党放心,抗疫有我”的青春誓言,为筑牢校园疫情防控坚固防线贡献青春力量。