建院新闻
当前位置: 学院首页 >> 建院新闻 >> 正文

我校2022届毕业生分批返校办理毕业手续

发布时间:2022-07-05     责任编辑:余茜      来源:     浏览次数:

7月4至5日,我校统一组织2022届毕业生分批返校领取毕业证书及办理毕业手续。

在常态化疫情防控期间,为确保毕业证书发放工作顺利进行,我校领导高度重视,专门制定了毕业生返校工作方案。各系、教务处、招生就业处、学生工作处等提前统一部署、精心筹备,进行了各项信息和数据的核对及审查。

学校北门为毕业生设置了专用入校通道,严格核验学生身份及健康码,并检测体温,确保每一位学生的安全。

在各系毕业证书发放现场,本着“用心服务每一名学生”的原则,辅导员老师冒着酷暑,一边细致地为毕业生发放毕业证书及相关证件,一边耐心地解答毕业生提出的各种问题。各系辅导员老师态度热情、服务周到、工作细致,整个发放过程井然有序。

校长张新州先后到土木工程系、管理系、建筑系、建设信息工程系及设备工程系视察毕业生返校工作开展情况,详细询问了毕业生实习及就业情况,表达了对毕业生的真诚祝福和殷切期望,希望他们在今后的人生道路上,坚定理想信念、勤奋踏实工作、乐观豁达处事,努力成为对国家有用的栋梁之才,用无悔青春书写人生新的华丽篇章。 


关闭

招生电话:0371-67875029  院办电话:67875006,传真:67875007   地址:郑州市二七区工业路51号 邮编:450064 豫ICP备17006345号-1    郑公网安备410117430110001号

总访问量: 月访问量: 日访问量: