爱心企业向我校捐赠防疫物资

发布时间:2021-08-04文章来源: 浏览次数:

近期由于境外疫情持续蔓延,国内部分地区相继发生疫情,严峻的防控形势给学校带来了新的压力和风险。为助力学校新型冠状病毒疫情防控工作,8月4日上午,河南瑞珂工程管理有限公司总经理刘军杰一行与发展规划处联系向我校捐赠疫情防控物资“医用外科口罩1万只”。发展规划处处长朱玉臣、后勤管理处副处长周思潮等相关人员参加了捐赠仪式。

目前,这批捐赠物资由后勤管理处接收,学校将对这批物资进行妥善分配,确保各项疫情防控工作有序进行。疫情无情人有情,在这万众一心、共抗疫情的时刻,爱心企业心系学校、慷慨捐赠的善举,不仅是对学校物质上的支持,更是精神上的鼓舞。我们坚信,在校党委的领导下,在大家的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。