建院新闻
当前位置: 学院首页 >> 建院新闻 >> 正文

校领导春节前夕走访慰问离退休老同志和困难教职工代表

发布时间:2021-01-20     责任编辑:余茜      来源:     浏览次数:

1月20日,校领导张新州、毛润山、焦涛分别走访慰问我校离退休老同志及困难教职工代表,为他们送去诚挚的问候和美好的祝福。

校领导仔细询问了离退休老同志的身体情况和家庭情况,向他们为学校事业发展作出的重要贡献表达衷心的感谢和崇高的敬意,并希望他们能够运用自己的经验、专长、威望、智慧,结合平时所见所闻所思所想,以积极的态度和饱满的热情为学校今后的发展继续建言献策,老有所乐、老有所为。校领导悉心询问了困难教职工的生活情况,向他们送去了学校的关怀,鼓励他们积极面对困难、乐观面对生活,并祝福他们新春快乐、诸事顺遂。校领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使受慰问的离退休老同志和困难教职工代表倍感学校的温暖和组织的关怀。

校领导表示,学校相关部门会继续坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,用满腔的热忱做好服务保障工作,确保广大离退休老同志和困难教职工在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,在助推学校高质量发展中贡献智慧力量。


关闭

招生电话:0371-55171265 ,67875029  院办电话:67875006,传真:67875007   地址:郑州市二七区工业路51号 邮编:450064 豫ICP备17006345号-1    郑公网安备410117430110001号

总访问量: 月访问量: 日访问量: